ATENDIMENTO HORRÍVEL, RESOLUÇÃO NULA!

Tatuí - SP

28/04/2026 às 10:25

Ontem dia 27/04/2026 fiz uma compra pelo aplicativo da NESPRESSO (PEDIDO: *****) e quando finalizei percebi que o meu endereço era o antigo. Imediatamente eu liguei na central 0800 e falei com uma atendente (protocolo: *****). A mesma me disse que não poderia por questões de sistema alterar o endereço e que teria que bloquear a minha conta, assim o pedido não ia avançar e automaticamente seria cancelado e o valor pago retornaria ao meu cartão.

Pois bem.. não tinha outra alternativa e pedi para prosseguir.

Ahh isso antes de ser emitido nota, de ter recebido e-mail de confirmação e tudo mais.

Hoje 28/04/2026 estou na linha com o atendente Alessandro.. aliás estou a mais de 42 minutos esperando ele me retornar com mais um protocolo de atendimento. O mesmo me disse que o produto seria entregue no endereço errado e que quando retornasse para empresa eles fariam o estorno do valor. Totalmente fora de tudo que foi dito ontem, ou seja, tudo que foi dito e feito não vale e eles ditam a regra e nós consumidores temos que ajoelhar e aceitar. (Protocolo: *****)

Deixo aqui este relato e os protocolos para que sejam analisados .. estou contestando a compra que fiz no meu cartão e não vou aguardar por um erro que foi gerado após a minha ligação ontem na central. Uma gestão ineficiente que gera transtorno por conta de uma alteração de endereço.

Sem mais,

28/04/2026 às 14:56

Boa tarde Bruno,
Agradeço por entrar em contato conosco.
Enviamos uma mensagem privada com as informações necessárias para prosseguirmos com a sua solicitação.
Thelma
Nespresso
0800 7777 737
WhatsApp: (11)95578-4670
www.nespresso.com.br

29/04/2026 às 08:29

Bom dia, Bruno,
Agradeço por entrar em contato conosco.
Thelma
Nespresso
0800 7777 737
WhatsApp: (11)95578-4670
www.nespresso.com.br

04/05/2026 às 14:58

Hoje dia 04/05/2026 ainda não obtive retorno por parte da empresa. Acabei de contestar a compra, uma vez que solicitei o cancelamento minutos depois da compra. Por lei eu tenho direito a cancelar e ter o estorno imediatamente, mas se for pelas regras da empresa você acaba esperando dias ou semanas, que está sendo meu caso. NINGUÉM RETORNA!
Nota ZERO para esta empresa e mais uma vez deixo aqui minha total decepção .

Estou trocando todas as maquinas dos meus escritórios, pois a marca NESPRESSO não entra mais em nenhum lugar. Inclusive estou cancelando o meu cadastro AMBASSADOR, pois de exclusivo não tem nada.

04/05/2026 às 15:32

COMO MENCIONEI NA ÚLTIMA MENSAGEM, NENHUMA RESOLUÇÃO OU RETORNO. CANCELEI TODOS OS MEUS CADASTROS, CONTESTEI A COMPRA. NESPRESSO NUNCA MAIS!