Caneca Nomad não mantém temperatura

Guarulhos - SP
28/08/2023 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesComprei há alguns meses a caneca nomad média, porém o uso que tenho é esporádico, apenas quando saio da minha rotina de casa/trabalho.
Todas as vezes que precisei usar, escaldo antes com água quente para ajudar e colocar o café. Mesmo assim, não mantém a temperatura nem por 2h.
Hoje coloquei o cafe as 13h30 e às 15h já estava frio.
Não sei se pode ser algum defeito em lote, ou especificamente na minha.
Relatei para o atendimento, se poderia ser analisado e se necessário trocado e foi me informado que nada poderia ser feito.
Ao pesquisar aqui, vejo que é um problema frequente e recorrente do produto, talvez possívelmente um defeito oculto.
Quero uma solução, pois o produto foi caro e não consegue ser melhor que uma térmica comum.
31/08/2023 às 16:43
Olá Fabiana.
Compreendo seu relato e quero que saiba que sua manifestação foi recebida com muito respeito e consideração.
Trocas em caso de defeito são realizadas no prazo de até 30 dias após a compra, não é comum que esse tipo de situação aconteça, a Travel Mug foi desenvolvida para manter uma temperatura mínima de 60°C por até 2 horas (se a bebida inicial estiver a 90°C), esse produto possui dupla camada de aço inoxidável para bebidas quentes ou frias.
Lamento pelo ocorrido, porém de acordo com nossos processos não temos a possibilidade de seguir com sua solicitação. De todo modo, seu relato fica como sugestão de melhoria.
Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Será um prazer atendê-la.
Débora
Nespresso
******* ******* *******
13/09/2023 às 18:51
Infelizmente não me sinto satisfeita com o produto, e menos ainda com o suporte da empresa. Decepcionante venderem algo e não servir ao que se propõe