Cápsula de café com defeito causou vazamento e transtorno na máquina Vertuo

Pindamonhangaba - SP
18/07/2026 às 19:24
Boa noite,
Hoje de manhã passei um grande transtorno: coloquei uma capsula vertuo do café ice leggero de 80ml e foi como que se ela implodisse e fizesse o café lá dentro da máquina. O café saiu só um pouquinho na xícara e o todo o resto começou a vazar pelo compartimento de capsulas ensopando toda a mesa e por baixo da máquina. Enquanto o café era feito fez um barulho muito estranho como se a capsula estivesse travada, foi ai que me lembrei que antes de colocar a capsula na maquina, reparei que ela estava com um formato diferente das outras, ela não estava oval e em um dos lados estava mais reta. Acredito que isso possa ter impactado na leitura do código de barras e ter me causado todo esse transtorno.
Minha máquina não esta com problema, tanto que funcionou normalmente depois (fiz a limpeza padrão, aquela da luz laranja e fiz outro café que tenho aqui e tudo fluiu normal).
Foi essa cápsula com esse formato diferente que causou isso. Como eu acabei de abrir essa caixa do ice Leggero e ainda tenho mais 9 capsulas, não quero correr o risco de passar por isso novamente. Dessa forma, guardei a capsula com defeito e solicito o reembolso dessa caixa por uma mesma sem defeito ou pela voltesso vertuo ou pela Altissio Decaffeinato vertuo.
Segue imagens e se precisar tenho um video tmb.
20/07/2026 às 10:38
Olá,Gisely,
Muito obrigado por entrar em contato conosco. 😊
Encaminhamos uma mensagem privada para seu email e App Reclame Aqui, com todas as informações necessárias para darmos continuidade à sua solicitação, com toda a atenção e cuidado que você merece.
Lembrando que nossa equipe está à sua disposição de segunda a sábado, das 06h00 às 22h00, sempre pronta para ajudar no que for preciso.
Conte sempre conosco!
Com apreço,