Cápsulas amassadas e entrega em endereço errado com produto danificado

Cristalina - GO
03/09/2026 às 18:30
Fiz uma compra há alguns meses e algumas cápsulas vieram amassadas, como uso a linha vertuo, vaza café pra todo lado. Mesmo entrando em contato e passando um dia inteiro conversando com um atendente, ao chegar no final da conversa, o representante dele não aceitou a troca e perdi várias cápsulas
Hoje chegou um pedido, porém, em outra cidade, pois tenho vários endereços.
Mesmo conferindo e certificando que estava no meu endereço atual, chegou na outra cidade.
E ao visualizar pela câmera, o pedido foi jogado pelo muro, sendo que moro numa quadra onde poderia chamar em qualquer um dos 10 lotes que tinham familiares! Lamentável, gosto muito da marca, mas está me incomodando de forma contínua o atendimento e o tratamento com um cliente que sempre aceitou calado. Sempre que tinha problema, beleza, jogo no lixo e compro outra já que não troca.
Não preciso mais de devolução e nem nada, já pedi para familiares pegarem a caixa que chegou aberta e jogada por cima do muro em dia de chuva, onde ficou no jardim sobre a grama, e me enviarem pelos correios. E caso chegue amassadas de novo, eu simplesmente jogo fora e compro outra, como fui recomendado fazer, e como fui tratado da última vez. Aguardo retorno.
04/09/2026 às 16:57
Olá, André,
Agradeço por entrar em contato conosco.
Enviamos uma mensagem privada com as informações necessárias para prosseguirmos com a sua solicitação.
Estamos à disposição pelo 0800 7777 737 de segunda a sábado, das 6h às 22h.
Paulo Otavio
Equipe Reclame Aqui - Nespresso