Cliente insatisfeito com Nespresso: Máquina descontinuada e descaso com cliente fiel.

Itapevi - SP

06/06/2026 às 16:58

Sou cliente da Nespresso há muitos anos gasto em torno de R$1000 em cápsula nem sabia que era um cliente especial máximo da Nespresso. O que fiquei sabendo agora é que Um cliente especial para Nespresso não vale absolutamente nada pois tem uma máquina o modelo caro já há alguns anos que foi descontinuada essa máquina quebrou estragou muitas cápsulas liguei para assistência e me falaram que essa máquina não tem mais conserto é que o modelo foi descontinuado tentei contato em vários canais para tentar trocar a máquina o que me ofereceram foi um mísero desconto para pegar uma máquina nova. Parabéns Nespresso acaba de perder um cliente que deixou de comprar R$1000 por mês em cápsula e vou cancelar também todas as compras da minha empresa por me fazer acreditar e comprar uma máquina que depois de algum tempo vocês simplesmente dizem que não tem conserto porque o modelo foi descontinuado e me oferece um desconto pseudo desconto pra comprar uma nova máquina. Nespresso não adianta gastar dinheiro com propaganda e marketing com cápsulas e máquinas coloridas para atender e para captar um público jovem quando vocês não atendem de maneira respeitosa os clientes que mais compram café de vocês. Segue o meu desabafo e a minha frustração.