Cliente reclama de descaso da Nespresso com entrega não realizada, apesar de constar como entregue no aplicativo, e falta de solução após múltiplas tentativas de contato.

Salvador - BA

14/06/2026 às 16:19

Sou assinante do Club Nespresso desde 2018 e estou decepcionada com o descaso da Nespresso ao tentar resolver uma demanda de entrega não feita, apesar de constar no APP que foi feita. Fiz a compra em 22/05/2026, o pedido, de acordo com a Nespresso, teria sido entregue no dia 28/05/2026, mas não recebi. Registrei reclamação, pediram para eu aguardar 3 dias úteis, o prazo encerrou sem solução. Liguei novamente, mas 3 dias úteis sem solução. Depois de quase 8 anos de relacionamento, preciso esperar a Nespresso se entender com a transportadora para poder receber meu pedido. Surreal isso. Espero por uma solução o mais breve possível e que o consumidor seja prioridade.

16/06/2026 às 15:37

Olá, Edna,

Muito obrigado por entrar em contato conosco.
Para dar continuidade à sua solicitação da melhor forma possível, acabei de te enviar uma mensagem privada com todas as informações necessárias.

Estou à disposição de segunda a sexta-feira, para te ajudar com o que for preciso. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma informação, é só nos chamar, será um prazer te atender!

Raí
Equipe Reclame Aqui - Nespresso