Jundiaí - SP

10/04/2025 às 19:28

ID: 214492097

Sou cliente da Nespresso a mais ou menos 10 anos, recentemente comprei uma máquina modelo Vertuo Pop que apresentou um problema na extração de café, contactei o serviço de assistência técnica e eles oferecem esse serviço em horário comercial, solicitei que fosse feito uma observação que o técnico fosse em minha residência após ás 15 hrs, pois trabalho e não tenho ninguém que possa ficar aguardando o serviço. Houve essa primeira manutenção e depois de 2 cafés a máquina voltou apresentar o mesmo defeito.
Entrei em contato novamente com a assistência técnica para agendar uma visita e pedi a gentileza de fazer novamente a observação do horário para ás 15 hrs, e no dia 10 de abril ás 13:39 hrs recebo a ligação da portaria do meu prédio informando que o técnico encontrava lá. Solicitei que repassasse meu cel para o mesmo e em contato passei que estaria chegando em casa ás 15 hrs e me disse que se conseguisse retornaria pois havia uma agenda a ser cumprida e essa observação de horário não constava. Não conseguiu retornar a minha residência, e eu permaneço com a máquina parada aguardando assistência técnica. Me sinto muito descontente com o atendimento e descaso, pois sou cliente a muito tempo e não consigo resolver o problema dessa máquina. Solicito providências.

11/04/2025 às 11:42

Olá Carla,

Agradeço a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos neste site e lamento o ocorrido.

Realizamos um novo agendamento para dia 17/04 após o horário das 15 horas, esclareço que será em caráter de exceção e esclareço o porque : O técnico pode demorar em outros atendimentos e temos a logística , tempo por esse motivo ressaltamos horário comercial .

Posso garantir que o respeito ao consumidor e a sua satisfação são prioridades para a Nespresso.

Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Será um prazer atendê-la

-------------------
Nespresso
******* ******* *******

11/04/2025 às 15:51

LAMENTO PROFUNDAMENTE O SR CHAMAR DE EXCEÇÃO O MEU CASO, POIS COMO É SABIDO OS TEMPOS MUDARAM ,A MULHER NÃO É MAIS UMA DONA DE CASA, SOU UMA PROFISSIONAL DA SAÚDE, TRABALHO EM SÃO PAULO E NÃO POSSO FALTAR E FICAR A DISPOSIÇÃO DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA, E COMO JÁ EXISTE ALGO CHAMADO LOGÍSTICA , CERTAMENTE DARIA PARA ATENDER OS PEDIDOS, JÁ PERDI NO DIA 1/4 O TRABALHO CONTANDO COM A EFICIÊNCIA DA SUA EQUIPE ,MAS COMO CITEI ANTERIORMENTE A MÁQUINA PAROU DE FUNCIONAR APÓS 2 DIAS DA VISITA DO SEU TÉCNICO, ASSIM COMO ESTÁ DIZENDO QUE IRÁ ABRIR UMA EXCEÇÃO PARA SER APÓS ÀS 15HS , ONTEM O ******* TAMBÉM HAVIA ME GARANTIDO ,MAS NÃO FOI QUE ACONTECEU, PENSO QUE SE ELE FOI EMBORA E NÃO REALIZOU O SERVIÇO, DEVE TER SOBRADO TEMPO PARA TER RETORNADO, MAS ENFIM VAMOS AGUARDAR O DESFECHO , DESDE JÁ AGRADEÇO SEU RETORNO.