Descalcificação - máquina entupida

25/08/2022 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesMinha máquina nexpresso está entupida, o café sai bem pouquinho e quase frio. Meu marido entrou em contato com a empresa e foi informado que deve ser feito o procedimento de descalcificação para sanar o problema e que o primeiro envio é gratuito (inclusive essa informação consta no próprio site da Nexpresso. Ocorre que a empresa informou que não tem o produto de descalcificação e nem tem prazo para chegar. Assim fica difícil e eu com a máquina inutilizada.
29/08/2022 às 16:51
Olá Gizelli.
Encaminhei uma mensagem privada, com as informações para seguirmos com sua tratativa.
A mensagem segue diretamente para o e-mail cadastrado nesta manifestação, por gentileza verifique na caixa SPAM.
Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Será um prazer atendê-la.
Débora
Nespresso
******* ******* *******
05/09/2022 às 09:07
Você enviou um e-mail genérico e no dia 29/08/******* e respondi com a informação que você solicitou (que no caso são os dados pessoais do meu marido), porém desde então estou aguardando a continuidade da solução da demanda, ou seja, o email que respondi, foi ignorado.
06/02/2023 às 14:51
Só resolveu o problema após a reclamação via reclame aqui.