Curitiba - PR

27/11/2017 às 10:31

Comprei uma Essenza Mini há menos de 1 mês, junto com vários outros eletrodomésticos da minha casa. Na primeira visita que recebemos oferecemos cafés expresso para os convidados e mais ou menos no quinto café que estávamos passando começou um cheio terrível de plástico queimado, horrível, intragável, nojento mesmo! Pensamos que pudesse ser a cápsula, mudamos o sabor, passamos mais 2 ou 3 e continuou, percebemos que era a máquina. Uns dias depois liguei no ******* para reclamar e ver o que fazia, recebi a resposta de que "é normal" porque a máquina é de pequeno porte, não serve para passar muitos cafés seguidos. Não gostei da resposta, porque em nenhum momento a Nespresso deixa claro o porte de suas máquinas, nem se elas tem "limite" de cafés que consegue extrair. Escrevi um e-mail para o site. Como resposta recebi um email educado mas sem nenhuma solução e uma ligação de um consultor que retornaria em 30 minutos e nunca mais retornou. Além do problema citado acima (que ao meu ver é bem grave!) ela tem mais alguns pontos bem ruins:
- Faz muito barulho, e o barulho aumenta gradativamente enquanto você passa o café, é terrível;
- Passa cafés com quantidades diferentes de água, o primeiro sai longo, o segundo sai uns 2/3 da quantidade de água do primeiro, mesmo sendo a mesma cápsula na mesma configuração;
- Não tem ou não funciona o cessa gotas. Se você passa café numa xícara maior, que não caiba sobre o compartimento, ao retirar a xícara faz a maior sujeira no balcão/mesa, é muito ruim, fica pingando mesmo depois de soltar a capsula para o recipiente de descarte;
- O recipiente de descarte de cápsulas é muito pequeno, cabem 4 ou 5, dependendo e como caia, em pouco uso já tem que remover dali;
Enfim, NÃO INDICO essa máquina!
Bem como, também estou super insatisfeita com o atendimento da marca.

30/11/2017 às 15:19

Olá Camila,

Agradeço a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos neste site.

Conforme contato realizado por Marcio entendo que propusemos uma solução para questão que nos trouxe , posso garantir que o respeito ao consumidor e a sua satisfação são prioridades para a Nespresso.

Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Marcia
Nespresso Club
******* ******* *******

01/12/2017 às 09:23

Depois que postei a reclamação aqui, a minha Nespresso foi recolhida e ficarei 6 dias sem ela para verificarem o que está acontecendo. Ainda não é exatamente uma solução, como você disse, mas estou aguardando ansiosamente o retorno dela para sabermos se de fato terei uma solução. Faz 1 mês que comprei, 20% desse tempo ela está em manutenção, mais uns 25% eu fiquei tentando falar e resolver isso com vocês!

01/12/2017 às 16:14

Olá Camila,

Agradeço novamente a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos neste site .

Informo que trabalharemos com afinco para resolver com rapidez e eficácia esta situação.

Att
Márcia
Nespresso Club
******* ******* *******

19/12/2017 às 16:37

Recebi a minha máquina novamente com um laudo dizendo que está tudo normal. Com isso, posso concluir que a Nespresso Essenza Mini é muito ruim mesmo. Cheira queimado, é barulhenta, passa quantidades diferentes de café e não tem cessa gotas, ela pinga sem parar. Obrigada pelo atendimento.

19/12/2017 às 16:39

Buscaram a máquina mas devolveram com um laudo dizendo está tudo normal. Com isso, a máquina NESPRESSO ESSENZA MINI é ruim mesmo! Não recomendo! Não comprem!