Máquinas Nespresso com defeito e atendimento insatisfatório

17/06/2026 às 19:30

Tenho duas máquinas Nespresso, uma modelo Atelier e outra C50 U.
As duas deu problemas e tentei solucionar junto a empresa Nespresso e infelizmente fui pego de surpresa pelo tipo de atendimento dessa empresa. Fui pessoalmente na assistência técnica que é mais próxima de minha residência no shopping Anália Franco e chegando lá com duas máquinas pesadas na mão, a moça da loja que me atendeu disse que eles não atende presencialmente na loja e que eu deveria entrar em contato por telefone pra resolver o problema talvez um agendamento pra eles irem até a residência retirar a máquina ou tentarem resolver via contato pelo WhatsApp. Voltei pra casa e fiz o contato com a empresa, fiquei praticamente a tarde toda tentando solucionar o problema depois de várias perguntas que eles me fizeram antes (Como número de série das máquinas, CPF da pessoa que efetuou a compra, etc) aí sim começaram as instruções de testes nas máquinas, infelizmente nenhum funcionou, foi aí então que o rapaz me disse que por me máquina ser antiga e não ser mais fabricado nao haveria peças para reparo devido a descontinuação das peças, então ele me ofereceu um desconto de 35% no valor de uma máquina nova ou na compra de 180 cápsulas eu ganharia 50% de desconto. Enfim achei injusto a oferta e percebi que q vida útil das máquinas são muito curtas e acabam se tornando produtos descartáveis depois que quebram ou dão algum tipo de problema!

19/06/2026 às 15:38

Olá, Aguinaldo,

Muito obrigado por responder à nossa última interação e manter o contato.
Acabei de enviar uma atualização importante diretamente na nossa conversa privada para darmos sequência ao atendimento.
Recomendo que dê uma olhada nas novas informações que foram disponibilizadas de forma segura para você.
Estou disponível de segunda a sexta-feira para acompanhar o seu relato e garantir a melhor solução.
Caso precise de qualquer outro auxílio ou esclarecimento, conte conosco através desta plataforma.

Paulo Otavio
Equipe Reclame Aqui - Nespresso