Nespresso não sai café longo.

Maringá - PR
21/08/2024 às 09:47
ID: 195680055
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cafeteira Nespresso Essenza Mini Modelo C30, número de série: ******* 38C 30q ******* 73H 09J que apresentou problemas para fazer café longo. Em contato pelo ******* ******* ******* me informaram que a máquina estava fora da garantia e que se eu pagasse pra fazerem o concerto eles mesmo iriam retirar a máquina e arruma-la, fazendo todas a devidas manutenções e limpezas.
Essa ligação ocorreu no dia 08/07/******* onde paguei no cartão de crédito para a empresa NESPRESSO SAO PAULO BR o valor de R$ *******,00, em seguida retiraram o equipamento para reparo, após o prazo informado para devolução a mesmo retornou e quando fomos testá-la ela apresentava o mesmo defeito.
Em contato novamente no ******* precisei insistir muito muito mesmo para que retirassem o equipamento para reparo novamente. Para nossa surpresa ela foi retirada e devolvida no prazo correto mas apresentando ainda o mesmo defeito.
Gostaria do concerto definitivo do equipamento ou a retirada do mesmo com a devolução do valor de *******,00 reais.
Segue fotos em anexo e vídeo para download.
22/08/2024 às 15:32
Olá, Carlos Eduardo.
Estamos trabalhando para analisar e resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos sua compreensão, enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Entraremos em contato em breve.
Ana
Nespresso
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
23/08/2024 às 13:59
Qual o prazo de retorno?
Caso demorar muito, vou responder no instagram de vocês e ir no procon.
26/08/2024 às 09:04
Olá,Carlos Eduardo.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Enviamos uma mensagem privada. Por favor, verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado nesta plataforma, incluindo a pasta de spam, caso necessário.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, para fornecer qualquer outra informação que você possa precisar.
Ana
Nespresso