Problema com cadastro de máquina Nespresso e voucher promocional não recebido, com alegações de propaganda enganosa e mau atendimento.

03/06/2026 às 10:24

Tentei cadastrar uma maquina Nespresso e ter direito a um voucher promocional de R$ 150 e depois inumeras tentativas, já que o atendimento insiste em dizer que não houve interação a conversa é encerrada (tenho todas as conversas que demonstram o canal ser falho ou até ser falta de profissionalismo dos atendentes). Hoje, depois de muito tentar, fui atendido pela sra. *****. Esta me informou que a promoção havia terminado dia 14.04.26, mesmo dia que comprei a maquina. No copia e cola que ela mandou, havia informação de outra promoção com início 15.04.26. Por fim informou que a Camicado não é loja parceira e portanto não faz parte da promoção. Então pergunto: A Camicado está fazendo propaganda enganosa anunciando a promoção? Se eu tivesse feito a compra numa loja parceira eu não poderia ser incluido em nenhuma promoção, uma vez que segundo a sra. *****, a promoção de R$ 150 encerrou dia 14.04? E a seguinte, como começa dia 15 eu também não me encaixo? Eu acho que sou muito limitado.