Problema com máquina vertuo pop

Recife - PE
17/06/2024 às 19:18
ID: 191016781
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tudo bem? Por gentileza, me ajudem com meu problema. Tenho uma máquina vertuo pop e tenho assinatura da Nespresso. Fui oferecer café para a visita com as cápsulas da última compra e apresentou problema, dizendo que a máquina não reconhecia a cápsula, o que me levou a trocá-la. Tentei mais duas vezes e apresentou o mesmo problema. Inclusive, a máquina iniciou o modo de limpeza e ficou saindo bastante água com a cápsula, que poderia até molhar meu móvel todo. Utilizei o app da nespresso para me ajudar, primeiro me avisava que estava extraindo o café, para depois avisar que a cápsula não era reconhecida. Acabei desistindo de fazer o café. No outro dia, por intuição própria, vi que poderia resetar a configuração para a de fábrica e, após realizar isso, consegui fazer café. Nessa questão toda, eu perdi três cápsulas, eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de receber as 3 substituições. Até porque, se não fosse pela minha iniciativa de resetar a máquina que estava instável, eu continuaria perdendo mais cápsulas, pois antes de ligar para o SAC, é intuitivo do consumidor achar que a instabilidade será resolvida por si só, visto que foi a primeira vez que a questão ocorreu. Já o aplicativo, em nenhum momento, me indicou que tentasse resetar para a configuração de fábrica ou que ligasse para o atendimento da marca. Acho que existe uma falha de jornada de usuário. Outra questão que gostaria de trazer, é que ao aparelhar o meu telefone com a máquina, indicou o vínculo da minha vertuo pop a um voucher de ******* reais. Eu não sabia que tinha esse benefício, como procedemos para eu receber o voucher? Envio em anexo imagens sobre o ocorrido. Também fiz vídeo do funcionamento, mas a plataforma não aceita como envio. Muito obrigada.
19/06/2024 às 17:21
Olá, Elaine.
Tentei contato no telefone cadastrado, mas não obtive sucesso. Deixei uma orientação no sistema para que você possa retornar se for conveniente.
Peço desculpas por qualquer transtorno causado pela dificuldade de contato. Estamos comprometidos em resolver sua solicitação e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
De todo modo, faremos novas tentativas de contato para dar continuidade ao atendimento.
Ana
Nespresso
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
12/07/2024 às 13:02
Eu liguei para a Nespresso e o atendimento foi bastante moroso. A pessoa que me atendeu não teve acesso à minha reclamação publicada aqui, então tive que explicar tudo novamente. Além disso, não consegui enviar as imagens do mau funcionamento da máquina. Foi uma experiência cansativa e frustrante, e infelizmente, não terei as cápsulas perdidas restituídas. Vou vender a máquina e comprar uma da concorrente que tem mais variedade de cápsulas por um preço mais atrativo. Experiência de Boutique? Só se for em outro país, péssima experiência pelo preço da máquina e das cápsulas.
12/07/2024 às 13:07
Meu problema não foi resolvido. Liguei para o atendimento via telefone, mas a pessoa não tinha acesso à minha reclamação aqui da plataforma, então tive que relatar novamente. Além disso, na primeira tentativa a ligação caiu. Tive que ligar de novo e a chamada cortava às vezes. Enfim, pelo preço da máquina e das cápsulas, somado ao atendimento que não é eficiente, há outras opções mais atrativas no mercado. Também não vale ter a assinatura de cápsulas Nespresso, para depois perder as cápsulas porque a máquina não funciona adequadamente.