Problema com vazamento em máquina Nespresso e falha no atendimento ao cliente

20/07/2026 às 11:06
Tenho uma maquina da Nespresso faz mais de 10 anos e ela deu um problema de vazamento recentemente, Tentei contato pelo atendimento da Nespresso do Whatsapp no dia 17/07/2026 mas nao consegui passar da parte do cpf pois todas as 6 vezes q tentei dava erro de conexao com o sistema, desisiti e no dia 20/07/2026 liguei e atraves do atendimento virtual por IA tentamos resolver o problema mas nao deu certo, me passaram para outro atendimento e fiquei mais de 30min na linha para nao ser atendido, não sei outra forma de resolver o problema da maquina
20/07/2026 às 15:16
Olá, Mauricio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos as dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento e os transtornos enfrentados ao buscar suporte para sua máquina.
Para auxiliá-lo da melhor forma possível, realizamos uma tentativa de contato pelo telefone cadastrado com final 1994, porém não obtivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações adicionais. Caso possua outro número para contato ou um melhor horário para conversarmos, por gentileza, nos informe para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso.
Tamara Palma
Equipe Reclame Aqui Nespresso ☕