Problemas com Máquina Vertuo - Dificuldade de Atendimento e Suporte Pós-Venda

Uberlândia - MG

18/06/2026 às 19:35

Minha máquina vertuo está com problemas
Fui na loja do shopping Tijuca aqui no Rio de Janeiro e reclamei, abriram um pedido de atendimento, o atendimento aconteceu no fim de semana, quando não estava em casa e não pude mandar o video da falha. Desde segunda tento falar pelo canal de atendimento do whatsapp, ninguém responde e fico presa na URA deles. Quero resolver isso o quanto antes, é um absurdo uma maquina de 700 reais dar tanto problema. Estou com o video e não consigo mandar por nenhum canal.

19/06/2026 às 16:05

Olá, Amanda,

Muito obrigado por responder à nossa última interação e manter o contato.
Acabei de enviar uma atualização importante diretamente na nossa conversa privada para darmos sequência ao atendimento.
Recomendo que dê uma olhada nas novas informações que foram disponibilizadas de forma segura para você.
Estou disponível de segunda a sexta-feira para acompanhar o seu relato e garantir a melhor solução.
Caso precise de qualquer outro auxílio ou esclarecimento, conte conosco através desta plataforma.

Paulo Otavio
Equipe Reclame Aqui - Nespresso
Telefone: 0800 7777 737
WhatsApp: (11)95578-4670
www.nespresso.com.br

19/06/2026 às 16:59

Olá, em qual canal me chamaram? Não recebi nenhum contato.

20/06/2026 às 11:59

Olá, Amanda, espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.
Informamos que já realizamos contato com você via WhatsApp e seu caso está sendo acompanhado por uma de nossas especialistas, que seguirá com as análises necessárias e prestará todo o suporte até a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.

Com apreço
Especialista Reclame Aqui – Equipe Nespresso

📞 Telefone: 0800 7777 737

💬 WhatsApp: (11) 95578-4670

🌐 www.nespresso.com.br
Cafeteira e Cápsula de Café Espresso 10%OFF no APP | Nespresso
Compre cápsulas de café da mais alta qualidade e máquinas de café modernas na Nespresso. Desconto de 10%OFF na primeira compra no novo APP.