Problemas recorrentes com máquina Nespresso adquirida em janeiro, com histórico de atendimento técnico insatisfatório e persistência do defeito.

Campinas - SP

27/04/2026 às 15:53

Prezados,

Adquiri uma máquina Nespresso em janeiro deste ano e, desde a compra, o produto vem apresentando recorrentes problemas de funcionamento.

Em um primeiro atendimento técnico realizado em meu consultório, fui informada de que a falha estaria relacionada à tomada. No entanto, posteriormente verifiquei que o técnico registrou no sistema da empresa a substituição da placa da máquina, o que não corresponde à realidade dos fatos.

Após a troca da tomada, o problema persistiu. A máquina foi então recolhida para manutenção, ocasião em que fui informada pela atendente de que, caso o defeito não fosse solucionado, seria realizada a substituição do equipamento por um novo.

Contudo, após o retorno da assistência técnica, a máquina continua apresentando o mesmo problema, impossibilitando a extração do café. Ressalto que, desde a aquisição, o equipamento funcionou corretamente em pouquíssimas ocasiões.

Utilizo a máquina em meu consultório profissional, e a situação tem gerado diversos transtornos no atendimento aos pacientes.

Diante do histórico apresentado e da não resolução do problema, considero que a substituição definitiva do produto seja a medida mais adequada.

Aguardo uma solução efetiva e breve.

28/04/2026 às 09:01

Bom dia, Ana Carolina,
Agradeço por entrar em contato conosco.
Enviamos uma mensagem privada com as informações necessárias para prosseguirmos com a sua solicitação.
Thelma
Nespresso