Produto não entregue após múltiplas tentativas de entrega em horário comercial e mau atendimento da transportadora

02/06/2026 às 18:20

Pedido ***** no dia 15/05/2026 e até o momento não foi entregue.
A empresa alega que houveram 2 tentativas de entrega 4f. 20/05/2026 ás 19:00 - sendo que o endereço é comercial e no dia 4f. 27/05/2026 10:00 alegando cliente ausente..

Como uma empresa não tem ninguém em pleno horário comercial. Impossível..

Péssimo atendimento.. paguei caro, inclui entrega prioritária e ninguém entra em contato, não há atendentes que saibam resolver ..Ou devolve o valor pago ou entrega imediatamente !!!

Aqui é um prédio comercial pintado de preto - com entrega na porta de vidro preta tem que tocar a campainha ou ainda dentro da loja de Pneus Campineus /Pirelli.

2f. a 6f. das 8:00 ás 17:30 Um Absurdo !!!
Não tenho retorno, satisfação e aguardo entrega desde 15/05 - preciso de providencias imediatas !!

03/06/2026 às 11:48

Olá, Jacyr,

Muito obrigado por entrar em contato conosco.
Para dar continuidade à sua solicitação da melhor forma possível, acabei de te enviar uma mensagem privada com todas as informações necessárias.
Estou à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, para te ajudar com o que for preciso. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma informação, é só nos chamar, será um prazer te atender!

Equipe Reclame Aqui - Nespresso
Telefone: 0800 7777 737