Serviço técnico Nespresso em Florianópolis falha em consertar máquina de café e não comparece às visitas agendadas.

Florianópolis - SC

30/08/2026 às 16:25

Péssimo serviço técnico da Nespresso. Em outros lugares, levam a máquina para consertar. Aqui, em Florianópolis, agendam visitas de técnicos que passam horas trocando peças sem consertar a máquina, ou agendam visitas de técnicos que não aparecem e não dão satisfações. A Nespresso deveria estar interessada em que eu tivesse uma máquina funcionando e comprando as suas cápsulas!!
Em dezembro de 2025 comprei uma máquina de café Nespresso Vertuo Next (loja Cassol - Florianópolis). A máquina nunca funcionou bem. Ainda dentro da garantia de um ano, foi pedida uma visita técnica, que foi efetiva. A máquina funcionou bem por alguns meses, depois começou a funcionar de forma aleatória, até que parou totalmente de funcionar. Em meados de julho de 2026 pedi novamente assistência técnica, pela qual paguei no dia 17/07 a quantia de R$ 206,00, dado que a máquina estava fora da garantia.
A visita foi marcada para o dia 27/07. O técnico, que estava ainda em treinamento, começou a trocar as peças da máquina, sem conseguir fazer com que a mesma funcionasse. Chamou o seu chefe de treinamento (Richard) que se juntou ao técnico na troca de peças da cafeteira. Depois de 3 horas, tendo trocado todas as possíveis peças da máquina, foram embora, porque tinha se esgotado o tempo máximo de serviço, e já estávamos às 18:30, deixando a máquina sem funcionar. Ficaram de voltar no dia seguinte, mas eu lhes adverti que não viessem antes das 15 horas. Apareceram no dia seguinte às 13 horas. Eu lhes expliquei que não poderia recebê-los, como já lhes tinha dito, porque íamos almoçar. Me disseram que eu eu teria que reagendar o serviço.
No dia 28.07 voltei a agendar o serviço para o dia 14.08. O técnico não apareceu. Reclamei no mesmo dia (protocolo 15484124). Disseram que por "razões operacionais" o técnico não tinha podido fazer a visita, e remarcaram para o dia 21/08. O técnico novamente não apareceu. Reclamei no mesmo dia, recebi muitas desculpas: "Entendo sua insatisfação, ainda não temos informações sobre o porque o técnico não compareceu. Vou registar a reclamação e direcionar ao setor responsável verificar e te dar um retorno." "Sinto muito o inconveniente, registrei a reclamação e todo transtorno que está passando a área responsável fará a verificação até 2 dias úteis. O protocolo de atendimento é: 15510062."
Até hoje, dia 30.08 não recebi nenhuma resposta. A máquina continua inoperável.