Cobrança abusiva

Net Sorte

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Renovação de assinatura que não fiz,, não autorizei

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Net Sorte respondeu

20/08/2026 às 09:26

Prezado Sr. Nilton;

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação referente à cobrança relacionada à sua assinatura no Portal NetSorte e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos de forma transparente.

Ao contratar os serviços do Portal NetSorte, o associado adere a um contrato de assinatura com vigência anual e renovação recorrente, conforme previsto nos Termos e Condições de Uso aceitos no momento da contratação.

Essa condição está expressamente prevista no item 3 Condições Gerais, subitem 3.11, que estabelece que a assinatura possui natureza recorrente e que, ao completar um ano de vigência, ocorre a renovação pelo valor vigente do serviço contratado.

Caso o senhor não se recorde dessa condição no momento em que realizou sua assinatura, poderá consultar integralmente os termos aceitos na contratação através da nossa página oficial:

Termos e Condições de Uso do Portal NetSorte:

Acessar os Termos e Condições do NetSorte

Pedimos a gentileza de consultar especificamente o item 3, subitem 3.11.

Portanto, a cobrança questionada decorreu da recorrência prevista no contrato de assinatura, não se tratando, sob essa perspectiva contratual, de uma cobrança realizada sem previsão nos termos do serviço.

Para facilitar a compreensão, o funcionamento é semelhante ao de outros serviços por assinatura, como televisão, internet e plataformas digitais: enquanto o contrato permanece ativo, as renovações previstas contratualmente continuam ocorrendo até que seja solicitado o seu cancelamento.

Entretanto, respeitamos integralmente a decisão de nossos associados.

Como, por meio de sua manifestação, o senhor informou que não possui interesse em permanecer com o serviço, estamos considerando formalizada sua solicitação e o contrato de assinatura já foi cancelado em nosso sistema.

Dessa forma, não haverá novas cobranças recorrentes referentes a essa assinatura após o cancelamento.

Ressaltamos ainda que o próprio subitem 3.12 dos nossos Termos e Condições estabelece que o assinante poderá solicitar o cancelamento do contrato a qualquer momento, cessando as cobranças recorrentes a partir do cancelamento.

Esperamos que esses esclarecimentos tenham tornado a situação mais clara. Nosso objetivo é manter uma relação transparente e respeitosa com todos os nossos associados, inclusive no momento em que optam pelo encerramento de seus contratos.

Suporte NetSorte

Portal NetSorte

2. Consumidor respondeu

20/08/2026 às 18:38

Solicito a devolução do valor cabrado
  3. Net Sorte respondeu

20/08/2026 às 20:29

Prezado Sr. Nilton;

Solicitamos o reembolso integral do valor pago e, o mesmo constará em sua próxima fatura do cartão.

Gentileza ficar atento ao seu e-mail cadastrado.

As portas estarão sempre abertas quando desejar voltar.

Atenciosamente;

Suporte NetSorte