compra produto: MATRIZ DOURADA (LOTOFACIL)

Net Sorte

cidade: Narandiba

O que aconteceu

Bom dia

Ontem adquirir um produto da empresa MATRI DOURADA pagamento via Cartao de Credito porém não gostei, pois o arquivo esta disponivel TXT e preciso da Base em Excel.

Solicito o cancelamento da compra

Ontem 01/08 enviei e-mail para o e-mail do suporte: ***** e ate o momento não recebi nenhum posicionmento.

Fico no aguardo

Obrigado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Net Sorte respondeu

03/08/2026 às 13:22

Prezado Sr. Amivam,

Conforme informado na página de vendas, a Matriz Dourada da Lotofácil é disponibilizada em formato de arquivo TXT, pronto para utilização, não acompanhando planilha em Excel.

Para sua conferência, disponibilizamos novamente o endereço da página que apresenta todas as características e condições do produto:

Pedimos, por gentileza, que consulte novamente as informações apresentadas na página, especialmente a descrição do formato de entrega.

O produto digital foi devidamente entregue e permanece disponível ao senhor. Por se tratar de um conteúdo digital já disponibilizado, não é possível recolher ou inutilizar o arquivo após o acesso.

Entretanto, caso tenha interesse, nossa equipe poderá avaliar a criação, sob demanda, de uma planilha em Excel contendo as combinações. Esse serviço não faz parte do produto originalmente adquirido e estará sujeito à análise de viabilidade e orçamento.

Para solicitar essa avaliação, entre em contato com nosso canal oficial de suporte pelo Telegram:

Em relação ao atendimento por e-mail, verificamos que a solicitação já foi respondida. Recomendamos conferir também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Equipe de Suporte

2. Consumidor respondeu

04/08/2026 às 18:06

Boa tarde

Favor cancelar a compra não tenho mais interesse no seu produto

Fico no aguardo

3. Net Sorte respondeu

05/08/2026 às 12:07

Prezado;

Solicitamos o reembolso de sua compra.

A Eduzz irão entrar em contato para devolução do seu pagamento em sua próxima fatura do seu cartão.

Gentileza ao comprar algo conosco LER E RELER duas ou mais vezes para que tenha convicção e certeza do que deseja comprar e, assim evitar contratempos e atendimentos desnecessários.

Desejamos um ótimo dia.

Equipe de suporte.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Boa noite!Já sou cliente da Net Sore, eles tem otimas ferramentas na ambito Loterico e tem um dos melhores atendimentos no ramo