Meu pedido foi cancelado sem aviso e descobri após a data de entrega

Net Suprimentos

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Cancelou pedido sem avisar, só descobri dias depois da data de entrega. Péssimo comerciante

Pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Net Suprimentos respondeu

15/09/2026 às 11:56

Olá, Martin!

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir um atendimento transparente e eficiente.

Referente ao seu pedido *****, identificamos que a compra foi realizada no dia 31/08/2026, às 23h34. Durante o processamento do pagamento, a transação não foi autorizada pelo banco emissor do cartão. Por esse motivo, o pedido foi cancelado automaticamente às 23h37 do mesmo dia.

Também verificamos que, logo após o cancelamento, às 23h37 do dia 31/08, uma comunicação automática foi encaminhada para o e-mail cadastrado no momento da compra, informando sobre o cancelamento do pedido.

Para entender o motivo específico da recusa da transação, recomendamos o contato diretamente com o banco emissor do cartão.

Nosso time já entrou em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e também se colocou à disposição para auxiliar em uma nova compra. Caso ainda tenha interesse nos produtos, podemos disponibilizar novamente o carrinho para finalização e acompanhar o novo pedido, oferecendo todo o suporte necessário durante o processo.

Nosso compromisso na Net Suprimentos é oferecer um atendimento transparente, eficiente e uma experiência positiva em nossos canais de compra. Permanecemos à total disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Conte sempre conosco!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor