Aumento abusivo e plano com anúncios

Santa Maria - RS
08/11/2024 às 00:41
ID: 201529339
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Netflix desde que o streaming estreou e agora querem praticamente obrigar a utilizar o plano com anúncios! Recebi comunicação alterando meu plano para o com anúncios, no entanto hoje pago o serviço sem anúncios, isso é um absurdo! Como que alteram o produto que foi contratado? Isso é contra o artigo 39 do código de defesa do consumidor! Com certeza farei uma reclamação ao PROCON. Fora que o valor do aumento do serviço sem anúncios passou dos atuais R$30,90 para R$44,90. Um aumento de mais de 30% para um serviço que convenhamos já foi melhor! Espero que o streaming reveja a política da empresa em vista da quantidade de reclamações indexadas. Antigamente a Netflix prometia justamente um serviço com mais possibilidades em comparação aos canais fechados que sempre obrigaram os consumidores a aceitar pacotes com conteúdos pré definidos e "enlatados", no entanto, essa alteração só depõe contra a empresa e se persistirem com isso serei mais uma consumidora a cancelar o serviço!
07/12/2024 às 15:36
Olá, Luana!
Obrigado por entrar em contato conosco.
Obrigado pelo seu feedback sobre o serviço Netflix. Embora o plano Básico não esteja mais disponível no Brasil, temos vários planos excelentes disponíveis. Para mais informações sobre os planos disponíveis, basta acessar o artigo da nossa Central de Ajuda em https://**************/br.
Se precisar de mais informações sobre sua conta Netflix ou como usá-la, entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente. Estamos disponíveis todos os dias pelo telefone: ******* ******* ******* ou pelo chat em https://*******
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em português está disponível das 8h às 23h.
Netflix.
08/12/2024 às 19:31
Essa informação já está disponível nos canais de atendimento, isso não é uma resposta a minha reclamação! As propostas de planos são com valor bem maior daquele que eu assinei. A empresa não está preocupada em manter os assinantes.
24/02/2025 às 21:34
Simplesmente só implantaram o plano que eles queriam!