Praia Grande - SP

07/08/2022 às 23:04

Não estou aguentando mais a acessar qualquer conteúdo da netflix, toda série todo filme eles estão colocando conteudo LGBT ou alguma coisa de ideologia de agenda política , ta muito chato isso já, comecei a ver a série nova Sandman e é uma ideologia de Gênero atrás da outra , parecem que estão mais preocupados em lacrar do que fazer uma produção decente, Hoje em dia sinto até medo da Netflix pegar alguma obra que gosto pra produzir e estragar com essa lacraçao toda ,assim não dá vou ter que acabar cancelando o serviço.

08/08/2022 às 10:54

Oi, Denis!

Nós tentamos falar com você hoje, 08/08/*******, porém não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que nós vamos te ajudar, só precisamos que você confirme se o telefone cadastrado aqui no site está correto e nos informe o melhor horário para retornarmos o contato, ok?

Caso você prefira, também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Estamos disponíveis todos os dias através dos números: ******* ******* ******* e ******* ******* *******. Você pode entrar em contato conosco através das ligações pelo aplicativo da Netflix e também via Chat: https://******* Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento em Português acontece das 08 às 23h.

Netflix.