Vai ter Boruto na Netflix?

Serra - ES
30/10/2018 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesQueria saber se vai disponibilizar Boruto na Netflix. Todo mundo ama Boruto,e queremos muito que tenha. Obrigada.
31/10/2018 às 08:53
Olá, marli!
Alguns títulos disponíveis em nosso site não pertencem à produção da Netflix, nesse caso eles são licenciados de acordo com as leis de cada país.
Em casos como esses, nós precisamos aguardar que os estúdios donos dos filmes e programas de TV disponibilizem esse conteúdo para incluir na nossa grade.
Pra você entender um pouco mais como adicionamos conteúdo ao nosso site, acesse o link: https://**************
Por exemplo, quando um título sai de nosso catálogo, é por que não conseguimos renovar a licença de exibição. Nós sempre buscamos renovar os acordos, mas em alguns casos os títulos não estão mais disponíveis para transmissão, o que impede que o título fique em nosso catálogo.
Mais detalhes aqui: https://**************
Pra você se programar, a Netflix sempre indica a data de saída das séries de TV e filmes. Você sempre vai ver uma data de saída se o título tiver previsão de deixar o serviço nos próximos 30 dias.
Aqui explica melhor: https://**************
Agora, sabe aquele filme, aquela série ou até aquela novela que você, seus amigos e até sua família desejam assistir? Você pode sugerir eles pra gente por aqui: https://*******
Lembrando que quanto mais pessoas indicarem um mesmo título, maior é a chance de trazer ele de volta ou incluir no nosso catálogo :D
Sempre que quiser tirar alguma dúvida, lembra que você também pode usar o centro de ajuda acessando aqui: https://*******
Agora, se quiser falar com o nosso suporte acessa aqui https://*******
Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Abraços da família Netflix! :)