Instabilidade e falta de internet, descaso e ineficiência no atendimento ao cliente.

Feira de Santana - BA
25/10/2025 às 17:29
Estou profundamente decepcionada com a qualidade do serviço prestado. Não imaginei que chegaríamos a este extremo. Desde a última segunda-feira, tenho enfrentado
constantes e severas instabilidades na minha conexão de internet, o que considero um completo descaso. Passei a semana inteira lidando com a rede
inoperante, chegando a ficar mais de dois dias consecutivos totalmente sem serviço. Para piorar, hoje a situação se repete: estou sem internet desde a manhã.
As tentativas de contato são infrutíferas; as chamadas ficam em espera e os atendentes repetem o mesmo protocolo, garantindo o envio de um técnico, mas, até o momento, a assistência não se concretizou.
É extremamente frustrante e decepcionante passar uma semana inteira sem o serviço contratado devido à inação e ao descaso da empresa.
29/04/2026 às 18:01
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada na época. Entendemos o quanto é frustrante passar por instabilidades e ficar sem acesso à internet, principalmente por um período prolongado.
Também pedimos desculpas pela ausência de resposta no momento da sua reclamação. Na data em que ela foi registrada (25/10/2025), ainda não contávamos com um acompanhamento ativo e estruturado do portal Reclame Aqui, o que acabou impossibilitando o retorno dentro do tempo adequado. Hoje, nossa realidade já é diferente: evoluímos nossos processos, ampliamos nossos canais de atendimento e estamos mais atentos a esse tipo de manifestação para garantir respostas mais rápidas e eficazes.
Seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço mais estável, com atendimento ágil e uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.
Caso ainda exista qualquer pendência ou se pudermos te ajudar de alguma forma no momento atual, pedimos que entre em contato conosco pelo número (75) 3022-2334 e, se possível, solicite atendimento com a Larissa. Teremos o maior prazer em acompanhar seu caso com toda a atenção necessária.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria constante dos nossos serviços.
Equipe Netfsa