O que aconteceu
4Interações da reclamação
Netfsa respondeu
09/09/2026 às 15:15
Olá, Hillary!
Após recebermos sua manifestação, realizamos uma verificação interna detalhada com base nas informações apresentadas na reclamação. O CPF informado não foi localizado em nossa base de clientes, assim como o número de telefone apresentado não possui histórico de atendimento em nossos sistemas. Também analisamos o print da conversa anexado e realizamos buscas por informações e palavras-chave presentes no conteúdo, porém não conseguimos identificar esse atendimento em nenhum de nossos canais oficiais. Além disso, a reclamação está vinculada a Belo Horizonte/MG, e esclarecemos que a NETFSA Fibra e TV não presta serviços nem possui cobertura no estado de Minas Gerais. Diante dessas informações, até o momento, não conseguimos estabelecer qualquer vínculo entre o atendimento relatado e a NETFSA.
Ainda assim, prezando pela transparência e pelo respeito ao consumidor, nossa equipe também entrará em contato através do número de telefone informado na reclamação, a fim de obter mais informações, compreender melhor o ocorrido e auxiliar na identificação da empresa responsável pelo atendimento mencionado.
Permanecemos à disposição também através do nosso canal oficial de atendimento, pelo WhatsApp (75) 3022-2334, para quaisquer esclarecimentos.
Equipe NETFSA
Nossos clientes, nossa maior riqueza.