Scriptcase.host - Falta de Suporte nos Finais de Semana site fora do ar a 2 dias sem previsão de resposta

Joinville - SC
02/08/2026 às 19:35
Tenho um site de gerenciamento de atendimentos de manutenção hospedado no Scriptcase HOST e estamos desde sexta feira dia 31 de julho 2 dias parados, com clientes cancelando e clientes ameaçando cancelar os contratos.
Não existe suporte aos finais de semana, não tem para onde ligar, é simplesmente ficar sem previsão nem resposta aos tickets.
Mesmo estando em dia com os pagamentos corre-se o risco de perder seus negócios.
03/08/2026 às 09:22
Olá, Jana.
Lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos o impacto que essa situação pode causar ao seu negócio.
Desde a abertura do chamado, nossa equipe realizou as análises possíveis e informou que foram identificados indícios de comprometimento na conta de hospedagem, motivo pelo qual orientamos a realização da republicação da aplicação para restaurar os arquivos de produção necessários ao seu funcionamento.
Gostaríamos de esclarecer também que nosso suporte em finais de semana é destinado a ocorrências relacionadas à infraestrutura do servidor, como indisponibilidade dos serviços, garantindo a estabilidade do ambiente para todos os clientes. Demandas relacionadas à aplicação hospedada, análise de código ou recuperação de arquivos da publicação são tratadas pela equipe técnica em horário comercial.
Reforçamos que, até o momento, não foi identificada indisponibilidade na infraestrutura de hospedagem. Nossa equipe permanece acompanhando o seu atendimento e continuará prestando todo o suporte necessário para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento por meio do ticket já aberto, onde todas as análises e procedimentos ficam registrados.