Pedem que eu baixe a segurança do servidor para que o Scriptcase funcione.

Curitiba - PR
09/10/2019 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesFeito o envio de e-mail ao suporte ******* e ao ******* em 06/08/*******. A última resposta que obtive foi em 08/10/*******. Nesta resposta devo deixar o open_ basedir como none para que possa usufruir das correções do produto. Como documentado em vídeo no Youtube https://******* e https://******* o erro com open_basedir ativo somente aparece porque o Scriptcase procura arquivos que não existem. Isto gera erros na aplicação de correções e no sincronizar do módulo de segurança. Ou seja, se quero usar o produto devo deixar os sites e sistemas hospedados com segurança baixa e passível de rodar scripts em qualquer lugar do servidor. Outros Frameworks rodam normal no servidor sem ter que baixar a segurança. O que dá para entender é que ou deixo o meu servidor sem segurança ou não uso o produto. Sendo que a Netmake em caso de invasão, etc não se responsabilizará pelos danos causados por hackers, etc. Total descaso com o cliente. Não recomendo a Netmake ou o Scriptcase para uso com esta falta de segurança até que esta situação sofra correção.
21/10/2019 às 13:55
Sr. Alexandre Pereira,
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
O caso reportado foi corrigido e liberado na release 9.4.*******.
Versão disponível para download ou atualização.
Equipe Scriptcase.
31/10/2019 às 19:56
O caso não foi totalmente resolvido como pode ver no changelog da 9.4.******* e continua apresentado o mesmo erro em sincronizar aplicações.