Atraso na entrega de lentes de contato e falta de comunicação da empresa

Serra - ES
15/04/2026 às 10:09
Bom dia!
Fiz uma compra pela segunda vez na new lentes, no dia 27/03, informaram que o prazo de entrega era dia 06/04, prorrogaram para o dia 19/04, se nao entrar em contato, nao informam que o pedido esta atrasado, entrei em contato hoje novamente, informaram que o meu pedido vai chegar para eles(distribuidor) ate dia 20/04, resumindo, esse pedido nao vai ser entregue para mim dia 20/04, um absurdo, se trata de lente de contato, a minha ja esta vencida , se nao consegui entregar no prazo, para que,que vai colocar que entrega em 7 dias, minhas duas compras foram assim, com atraso.
20/04/2026 às 13:53
Olá, Mariana!
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.
Tivemos um imprevisto com a entrega das lentes por parte do fabricante, o que gerou um prazo maior de envio. Já estamos cobrando a fabrica com a entrega, assim que as lentes chegarem seu pedido já será enviado. Estamos acompanhando até que a entrega aconteça.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e esperamos poder continuar a atendê-la no futuro.
Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes