Atraso na entrega de lentes de contato e falta de transparência no pedido ***** pela NewLentes

01/06/2026 às 09:58

ID: 250208123

Atraso na entrega sem prazo e falta de transparência Pedido *****

Realizei a compra de duas caixas de lentes de contato no site da NewLentes (pedido n *****) no dia 26/05/2026. No momento da compra, foi informado um prazo de entrega de até 4 dias úteis fator decisivo para a minha escolha, já que tenho urgência no uso do produto.
Hoje, ao entrar em contato via WhatsApp (ticket #*****), fui informada pela atendente Danielle de que o pedido ainda não está completo e que houve atraso por parte do fabricante. Segundo ela, o prazo inicial não será cumprido e um novo prazo será comunicado futuramente por e-mail sem qualquer previsão concreta.
Essa situação é extremamente frustrante por alguns motivos:
- O prazo informado no momento da compra não está sendo cumprido;
- Não existe, até o momento, qualquer nova previsão de entrega;
- Não houve comunicação proativa da empresa sobre o atraso;
- O atendimento não conseguiu fornecer nenhuma informação adicional ou solução imediata;
- Não houve nenhuma gestão de expectativa ou sequer consulta sobre a minha disponibilidade em aguardar um novo prazo.

A justificativa de que será enviado um e-mail futuramente com o novo prazo não é razoável, especialmente considerando a urgência informada implicitamente na escolha de um fornecedor com entrega rápida.

Diante disso, solicito:
- Definição imediata de um novo prazo de entrega confiável;
- Prioridade e celeridade no envio do meu pedido;
- Transparência na comunicação;
- Caso o novo prazo não atenda à urgência, que me seja dada a opção clara de cancelamento com reembolso imediato.

Reforço que a experiência até aqui é bastante negativa, principalmente pela quebra de expectativa e falta de comunicação adequada. Aguardo retorno com urgência.

03/06/2026 às 17:23

Olá, Renata.
Tudo bem?

Lamento profundamente pela experiência que teve com o nosso atendimento e com relação ao seu pedido. Certamente não é a forma como gostaríamos de tê-la atendido.

Nós te acionamos através do WhatsApp para passar mais informações à cerca da entrega da sua encomenda e ficamos aguardando um retorno da sua parte para melhor solucionarmos o caso.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à sua disposição.

Equipe Newlentes.

03/06/2026 às 21:55

O atendimento após a reclamação aqui foi satisfatório. Uma pena ter que vir aqui.. poderiam ter me atendido quando entrei em contato com eles no canal próprio. Uma pena