Atraso na entrega e falha no atendimento via WhatsApp

10/08/2026 às 20:01
Avaliei as promoções do site da NewLentes, que estavam com preços ótimos e quando preenchi os dados da entrega, mostrava que me entregaria no mesmo dia (07/08/2026), sendo assim, fiz a compra, pois já estava precisando das lentes. Com a promessa de entrega no mesmo dia, tinha outras pendências do dia que podiam ser adiadas, então fiquei em casa aguardando o recebimento. Deu 19h e nada de chegar, então tentei contato através do WhatsApp e vi que haviam adiado a entrega para o dia 10/08 (hoje), já fiquei frustrado, reclamei sobre isso e só mandaram uma mensagem ctrl+c/ctrl+v, lamentando o ocorrido. Hoje (10/08) tinha alguém para receber o pedido, então trabalhei tranquilamente, porém hoje até as 16h30 não haviam entregue o pedido. Entrei em contato pelo WhatsApp novamente as 16h50, como a empresa informa ter atendimento por este canal até as 17h30 da tarde, aguardei, porém 17h32 encerraram o atendimento SEM o atendimento. Achei isso um absurdo, qual a data vou receber o meu pedido? Já que informaram entrega para o mesmo dia 07/08 e deixaram para o dia 10/08 e também não foi entregue? Minhas lentes acabaram e eu preciso de um parecer até quando vão me entregar SEM MENTIRAS. Não quero mais saber o que ocorreu, duas datas e nenhuma entrega, a empresa PRECISA fazer algo pra resolver isso e não denegrir a própria reputação.
11/08/2026 às 13:49
Olá, Kaique!
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração, principalmente porque a entrega para o mesmo dia foi um dos motivos que levou você a realizar a compra e se programar para aguardar o pedido.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi enviado no dia 07/08, porém, infelizmente, a transportadora não realizou a entrega dentro do prazo informado. Diante disso, para evitar que você tivesse que aguardar ainda mais, solicitamos o reenvio do pedido.
O seu pedido está sendo priorizado e a previsão é que a entrega seja realizada ainda hoje (11/08).
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelos atrasos e, principalmente, pela experiência com o atendimento pelo WhatsApp. Sabemos que as informações anteriores não atenderam à sua expectativa e que você precisava de uma solução, não de novas previsões.
Estamos acompanhando a entrega para que o pedido seja concluído o quanto antes.
Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes