Atraso na entrega e falta de suporte para pedido de lentes

Belo Horizonte - MG
11/08/2026 às 13:26
Fiz uma compra dia 30/07 com prazo para entrega de 9 dias úteis, hoje é dia 11/08 e o pedido consta como encomendado, obviamente não irão entregar até amanhã, até porque, nem disponível para entrega o pedido está, eu preciso das lentes com urgência, eu comprei porque o prazo de entrega me atendia, não sabia que demorariam 1 mês! Eu chamei no WhatsApp e não obtive retorno, no site não tem número de rastreio, não tem nenhuma informação.
Não é a primeira vez que tive problema com a empresa, da última vez que comprei o entregador colocou as lentes na caixinha de correio, não fui avisada e fiquei esperando, olhei no site e lá constava como em trânsito, por sorte resolvi olhar a caixinha de correio e lá estavam as lentes.
Mas ainda assim resolvi comprar novamente na empresa e agora esse atraso, eu gostaria de um parecer porque se não for entregue dentro de 1 semana pelo menos, irei optar pelo cancelamento do pedido. Pq a entrega era pra ser feita até amanhã 12/08, porém, acho mt difícil acontecer.