Devolução de Lente de Contato: Cor Diferente do Catálogo e Desejo de Refazer Pedido

Belo Horizonte - MG

26/04/2026 às 15:35

Fiz uma compra ***** lente contato 1 ano , cor Mel porém cor não e mesma que uso , nem tem haver com catalogo, parece mais azul estilo cosplay, quero fazer devolução e refazer pedido, quero mel do catálogo,

27/04/2026 às 10:16

Olá, Paulo

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Estamos aguardando retorno para dar continuidade a sua solicitação. Para trocas o fabricante solicita o envio das embalagens originais. A garantia pode ser acionada através do nosso canal oficial do WhatsApp

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e esperamos poder continuar a atendê-lo no futuro.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes

30/04/2026 às 14:38

Hoje completa 3 dias , não me enviaram email pra devolução, to aqui tomando prejuízo quase 200$

08/05/2026 às 19:43

Olá, Paulo!

Seu pedido de troca já foi enviado. Recebemos as lentes, realizamos a troca e as lentes já foram enviadas.
Segue rastreio para que possa acompanhar a entrega: https://www.linkcorreios.com.br/*****

Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Equipe Newlentes