Entrega realizada em endereco errado e falta de suporte no SAC

Romaria - MG
11/08/2026 às 22:31
Fiz uma compra na empresa New Lentes e, segundo as informações prestadas por eles, a encomenda teria sido entregue no meu endereço pela transportadora Loggi, constando confirmação de recebimento.
Ocorre que a foto do comprovante de entrega enviada pela transportadora não é da porta da minha casa. Cheguei a percorrer a minha rua inteira tentando localizar o imóvel da foto, mas a entrega claramente foi feita em um endereço errado.
Ao entrar em contato com o SAC da empresa para abrir o primeiro chamado, a atendente sequer registrou a minha reclamação e pediu mais 5 dias úteis, porem não processou nossa reclamação e pediu mais 5 dias utes, se repetindo duas vezes . A empresa não está prestando o devido suporte aos clientes. Sempre que busco um posicionamento claro, sou atendido por uma Inteligência Artificial que fica apenas repetindo frases prontas e não resolve nada.
Diante do descaso e da falta de solução, estou registrando esta reclamação e já iniciando o procedimento de contestação/estorno diretamente com a administradora do cartão de crédito. Infelizmente, percebe-se que a empresa não está disposta a sanar o problema com eficiência.
Trata-se de um item essencial: minhas lentes de contato atuais já estão velhas e gastas. Devido à urgência e ao transtorno gerado pela New Lentes, serei obrigado a efetuar a compra em outra empresa.
Sigo aberto à comunicação para uma solução imediata por parte da New Lentes, mas exijo agilidade, pois a empresa apenas posterga o atendimento e não apresenta respostas concretas.
Foto com numero do pedido, a segunda foto é a imagem do street view da residência e a terceira foto é o local que eles alegaram a entrega. sendo que a casa não tem nem caixa de correio.