Lente de Contato Com Grau Incorreto e Falta de Resolução da Empresa New Lentes

Rio das Ostras - RJ

30/03/2026 às 11:28

Fiz uma compra no site da empresa de uma lente de contato, e coloquei todas as informações que estavam na minha receita médica. Quando minha lente chegou e eu abri para experimentar, notei que ainda não estava enxergando bem, então fui conferir o grau que estava na caixinha e era abaixo do que eu uso, na caixinha estava (-0,75) e eu uso (0,50), logo entrei em contato com o site da new lentes e me falaram que como eu já havia aberto a caixa eles não poderiam fazer nada, insisti um pouco e me falaram que me dariam um cupom de desconto, mas esse cupom nunca foi informado. Gostaria de saber como podemos resolver isso, pois não posso sair no prejuízo por um erro do site

31/03/2026 às 16:23

Olá, Luiza!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e lamentamos pela experiência.

Para minimizar esse impacto, iremos disponibilizar um cupom de desconto como forma de desculpas.

Para utilizá-lo, basta entrar em contato com nosso canal de atendimento oficial, que nosso time irá te auxiliar prontamente.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes