Loja não cumpre prazo de entrega e não fornece previsão de quando o produto será entregue.

28/05/2026 às 19:04
Fiz uma compra na loja e conforme contratado, a entrega seria feita em sete dias úteis, no caso seria hoje, ao acompanhar pelo site verifiquei que a ainda estava com status "encomendado", logo entrei em contato pelo zap do site e me responderam que iriam retornar em 24h para informar o ocorrido, ou seja, só fui saber que não iriam entregar hoje porque eu entrei em contato e ainda informaram que não tem previsão da data correta da entrega. Primeira e última vez que faço compra por essa empresa, são muito ruins, inclusive verifiquei que existem muitos clientes reclamando pelo mesmo motivo. Vergonhoso uma empresa não conseguir cumprir combinado
29/05/2026 às 18:34
Olá, Thiago!
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.
Verificamos em sistema e tivemos um imprevisto com a entrega das lentes por parte do fabricante o que gerou um prazo maior de encomenda. Lamentamos muito o ocorrido, a fabrica informa prazo maior, apenas após a encomenda.
Seu pedido foi cancelado e o estorno ocorre em até 7 dias através da mesma forma de pagamento utilizada inicialmente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes
29/05/2026 às 19:01
Eu não preciso de desculpas de vocês, o que eu precisava era de respeito ao cliente e capacidade de cumprir o que é contratado. Vejo que não sou um caso singular, vocês fazem isso com a maioria dos clientes, isso é um desrespeito. É vergonhoso, mas o retorno de uma má empresa é a falência. Eu tenho várias opções de lojas para comprar, quem dependente de cliente são vocês, peça desculpas a si mesma, pois o que vocês fazem o retorno ruim é para vocês mesmos. Até para estornar o valor que já está na conta de vocês é burocrático, uma transação simples que não levaria cinco minutos vocês dão sete dias. Estão no século XV. Boa sorte!
29/05/2026 às 19:04
Entendemos seu posicionamento e respeitamos sua percepção sobre toda a experiência vivenciada.
Reconhecemos que, independentemente das justificativas apresentadas, a sua expectativa não foi atendida e que os transtornos enfrentados durante o processo impactaram sua confiança em nossa empresa.
Conforme informado anteriormente, o cancelamento do pedido e o respectivo estorno foram processados. Ainda assim, lamentamos que a experiência tenha resultado nessa insatisfação e que não tenhamos conseguido manter o padrão esperado por você com base em suas necessidades e expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma transparente. Comentários como o seu são importantes para a revisão e aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Desejamos que encontre uma alternativa que atenda plenamente às suas expectativas daqui em diante.
Equipe Newlentes
29/05/2026 às 19:33
Com base nas MINHAS necessidades e expectativas não, com base nos princípios da dignidade de uma empresa que trabalha de forma coerente e respeitosa. Cumprir o combinado não é favor e sim obrigação de qualquer empresa séria. Vocês só demonstraram incompetência.
29/05/2026 às 19:34
Empresa incapacitada de cumprir o combinado