Osasco - SP

09/11/2024 às 12:41

ID: 201638693

Olha, que transtorno absurdo que foi a minha experiência nessa loja, fiz a compra de uma lente e uma solução para lentes no site dia 06/11, paguei o frete mais caro pra ser entregue em 1 dia útil pois precisava dela pra um evento, depois vi que foi concluído a compra com um endereço antigo, entrei em contato e a atendente prontamente me deu a opção de retirar em uma loja, eu escolhi a loja do Eldorado e falou que eu poderia retirar ontem mesmo (08/11), fui até o Eldorado dia 09/11 e não estava lá minha compra, entrei em contato e me informaram que foi feita a entrega no endereço antigo, fui até lá pois precisava urgente da lente, paguei pedagio até pois não era perto, cheguei lá e Não foi entregue lá, liguei novamente me passaram o nome de quem recebeu e não tem nenhum funcionário com esse nome. Um absurdo, gastei muito com gasolina, com pedagio, estacionamento pra NADA. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]

11/11/2024 às 11:46

Prezada Rebeca Gomes David,

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos inconvenientes causados durante o processo de entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é importante para você receber seus produtos no prazo e na condição esperada, e lamentamos os problemas que ocorreram.

Quando sua solicitação de alteração do endereço de entrega foi recebida, o pedido já havia sido despachado e estava em posse da transportadora. Infelizmente, isso gerou uma demanda maior para tentar barrar a entrega e redirecionar para o endereço correto. Estamos fazendo o possível para minimizar os transtornos e garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma.

Quanto à entrega no endereço original informado, de fato, ela foi realizada conforme o rastreamento e as informações enviadas previamente por e-mail. Como você mencionou que não confirmou o recebimento, já solicitamos uma acareação junto à transportadora responsável para esclarecer a situação e aguardamos as tratativas para poder oferecer um posicionamento mais preciso.

Para que possamos atendê-la de maneira ainda mais eficaz, em breve enviaremos um novo e-mail com detalhes sobre as tratativas em andamento para a entrega do seu pedido e a conclusão da acareação com a transportadora.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas informações que você precisar.

Leonardo Genovez | Equipe Reclame Aqui NewLentes