Não recebi meu pedido ***** da New Lentes e o suporte não resolve

Teresina - PI

28/09/2026 às 08:55

ID: 260207555

Realizei a compra no site New Lentes, pedido *****, com entrega inicialmente prevista para o dia 15/09. O prazo não foi cumprido e, desde então, o pedido vem apresentando uma sequência absurda de movimentações entre bases, sem que a entrega seja concluída.
O rastreio mostra o produto chegando e saindo de bases diversas vezes, inclusive passando por Teresina, mas até hoje não recebi minha compra. O mais revoltante é a total falta de suporte: não consigo falar com um atendente humano e o assistente virtual simplesmente não resolve o problema.
Após insistir por informações, a empresa reconheceu que o pedido está fora do prazo e abriu o protocolo *****, informando que ainda preciso aguardar até 3 dias úteis para uma averiguação. Ou seja: além de já estar atrasado, agora querem mais prazo apenas para descobrir onde está um produto que deveria ter sido entregue há quase duas semanas.
Isso é um completo descaso com o consumidor. Não quero respostas automáticas nem novos prazos. Quero uma solução concreta e imediata: a localização e entrega do meu pedido. Caso a empresa não tenha condições de realizar a entrega, que informe claramente e providencie a solução cabível, em vez de manter o consumidor esperando indefinidamente.