Newlentes: duas entregas erradas e nenhuma solução!

Campinas - SP

09/06/2026 às 17:06

Realizei a compra de uma armação Ray-Ban com lentes de grau pelo site da Newlentes. No momento da compra, selecionei o tipo de lente de grau desejado e enviei minha receita médica conforme solicitado. Ao receber o produto, o óculos chegou sem as lentes de grau, apenas com a lente padrão com a logo da marca.

Entrei em contato com o suporte, que após análise, em que tive que apresentar prints do próprio site comprovando minha seleção e o envio da receita, reconheceu o erro e solicitou que eu devolvesse o produto para correção. Segui todas as orientações: utilizei o código dos Correios fornecido por vocês e realizei o envio.

Após o envio, não recebi qualquer notificação de recebimento. Precisei entrar em contato novamente para pedir o novo código de rastreio da devolução. Quando o produto finalmente chegou, veio EXATAMENTE como eu havia enviado, sem as lentes de grau.

Sou cliente da Newlentes há algum tempo e já realizei outras compras. Jamais esperaria esse nível de descaso. Até o momento, não obtive retorno do suporte apesar dos meus contatos.

Exijo a entrega do produto adquirido conforme o pedido original, com as lentes de grau devidamente instaladas.