Pedido registrado como entregue mas não recebido e solicitação de estorno

Poá - SP
11/08/2026 às 09:17
Olá, bom dia.
Realizei uma compra no último sábado, dia 08/08/2026, *****, com a informação de que o pedido seria entregue em até 3 dias úteis. No entanto, ontem à noite, dia 10/08/2026, o sistema de vocês registrou o pedido como entregue, sendo que não recebi absolutamente nada.
Além disso, ao verificar as reclamações disponíveis, percebi que essa não parece ser uma situação isolada, o que torna o caso ainda mais preocupante.
Também quero deixar claro que não vou aguardar os cinco dias úteis informados pelo atendimento via WhatsApp. O canal de atendimento coloca um robô para responder às mensagens, fornece prazos genéricos e, na prática, não apresenta nenhuma solução para o problema. Se o sistema de vocês já registra o pedido como entregue, mas eu não recebi o produto, essa situação precisa ser verificada imediatamente.
Diante disso, solicito que vocês verifiquem o ocorrido e me apresentem uma solução ainda hoje. Caso o pedido não tenha sido efetivamente entregue, solicito o estorno integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento concreto ainda hoje. Caso a situação não seja solucionada, adotarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, judicialmente.
Aguardo a solução do problema e o estorno do meu pagamento.
11/08/2026 às 16:27
Olá, Nadya!
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a sua solicitação e assim prestar o auxilio necessário. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.
Como confirmou o recebimento do pedido, vamos notificar a transportadora para que esse tipo de transtorno não ocorra novamente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes