SUPORTE DA NEWLENTES É PÉSSIMO, NÃO RETORNAM SUA COMPRA

Araras - SP

19/05/2026 às 14:28

O suporte é péssimo. Não comprem.
Fiz uma compra através do Whatsapp, com pagamento via cartão de crédito. Porém, o pagamento consta como pendente, sendo que já debitou no meu cartão. Eu queria as lentes para usar no final de semana, até solicitei o envio por SEDEX. Acontece que a empresa simplesmente não responde no Whatsapp mais, enquanto foi para adquirir o produto, eles respondiam. Ligo, não atendem, já enviei várias mensagens e ninguém responde. Não sei mais o que fazer para falar sobre minha compra, que eles já até receberam pelo produto.

19/05/2026 às 19:00

Olá, Flávia!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Já identificamos o ocorrido com seu pedido e já solucionamos o caso, seu pedido esta em andamento e vamos acompanhar ate que a entrega aconteça.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Newlentes