Pneus Nexen *******/60 R18 N FERA - DEFORMADOS após 12 meses de comprado

Olinda - PE
26/11/2021 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto de ******* comprei 4 pneus Nexen *******/60 R18 N Fera RU5 107V via site do Magazine Luiza, assim que recebi fui ate uma empresa especializada para realizar a montagem, alinhamento, balanceamento, cambagem e geometria dos pneus em meu veiculo, até então estava tudo ok.
Mas para minha surpresa e decepção quando já estava próximo de completar os 10.000km rodados (cerca de um ano após a instalação) percebi deformidade nos pneus e ao dirigir sentia na volante, comportamento estranho do carro.
Como já estava no período de realizar o rodízio, pois sempre me preocupo em realizar este procedimento e conforme orientação do fabricante (NEXEN) que é a cada 10.000km me dirigi novamente ate uma empresa especializada e o resp. técnico me chamou e disse: "Sr. seus pneus estão deformados e com desgaste prematuro (borracha soltando)".
Mesmo ele me passando esse diagnóstico eu realizei o rodízio e novamente o alinhamento, balanceamento, cambagem e geometria dos pneus em meu carro.
Como proceder para dar entrada na garantia? Não consigo contato algum desta Empresa aqui no Brasil
Já tentei contato via e-mail para ******* e não obtive respostas e recebi esta mensagem automática: A mensagem não foi entregue para ******* porque o domínio https://******* não foi encontrado.
Também enviei um e-mail para os seguintes endereços: ******* e para ******* e ate o momento sem resposta.
Isto é uma absurdo, total descaso com o consumidor, estou com os 4 pneus deformados e com desgaste prematuro e isso aconteceu com 12 meses de comprado!