Desgaste prematuro do solado em sapato Giorgio preto após dois usos.

Noha Shoes

cidade: Recife

O que aconteceu

Comprei um sapato Giorgio preto na Noha. Já deve ser o sexto sapato do mesmo modelo que comprei desde 2018. Porém, notei logo no segundo uso que o solado começou a desgastar na extremidade frontal. Entrei em contato com a vendedora. Ela enviou as fotografias para a fábrica e o retorno foi que são marcas decorrentes do uso natural no dia a dia. Sim, depois de apenas dois usos. Gostaria de uma solução justa para esta situação uma vez que se trata de um item adquirido por uma boa importância financeira. Nunca tinha tido este problema em todos os sapatos iguais do mesmo modelo que comprei da marca, mas me senti muito chateado com o descaso em relação ao cliente!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Noha Shoes respondeu

24/08/2026 às 15:36

Boa tarde, João.

Poderia - por gentileza - me informar data aproximada e loja onde a compra foi efetuada?

2. Consumidor respondeu

24/08/2026 às 16:16

Comprei no dia 29/05/26 na unidade da Conselheiro Aguiar em Recife.
  3. Consumidor respondeu

27/08/2026 às 15:42

Sigo ainda aguardando um desfecho para esta situação. Até o momento ninguém entrou em contato comigo.
  4. Noha Shoes respondeu

28/08/2026 às 10:48

Bom dia, João. Perdão pela demora, estávamos em contato com nosso setor de qualidade.

O desgaste pode ter sido ocasionado por impactos na região, mas de toda forma iremos enviar para a fábrica fazer um ajuste nessa parte da sola e resolver a questão.

Te peço a gentileza de deixar o produto em loja para fazermos esse processo.

Att,

Equipe Noha