Mochila com desgaste prematuro na alça após 6 meses de uso normal

Nova Iguaçu - RJ
18/05/2026 às 14:08
Comprei essa mochila há aproximadamente 6 meses e sempre gostei muito dela tanto pelo design quanto pela praticidade no dia a dia. Porém, fiquei bastante decepcionado ao perceber que a alça já começou a desfiar e apresentar desgaste na costura com tão pouco tempo de uso, conforme mostram as fotos.
A mochila sempre foi utilizada de forma normal, sem excesso de peso ou mau uso, então não considero esse desgaste compatível com um produto dessa categoria em apenas 6 meses. Tenho muito carinho pela mochila e justamente por gostar dela gostaria de encontrar uma solução para o problema, seja por meio de reparo, troca da peça ou alguma assistência da marca.
Espero um retorno e uma solução adequada, pois acredito na qualidade da empresa e gostaria de continuar utilizando o produto com confiança.
21/05/2026 às 10:50
Olá, Daubernai! Que pena que isso tenha ocorrido.
Consegue nos informar em qual loja a compra foi realizada? Você chegou a levar o item nela para análise de qualidade?
Também conseguimos verificar que, nas imagens enviadas, aparece apenas a parte da alça. Poderia nos encaminhar mais fotos da mochila completa e de outros ângulos?
Att,
Equipe Noha