Noha: Troca de tênis com numeração errada resulta em transtornos e atrasos devido a falha nos Correios e descaso da marca.

Campinas - SP
23/04/2026 às 06:17
Comprei um tenis da marca Noha. Eles mandaram numeração errada. Solicitei a troca. Despachei nos Correios, mas os correios erraram na etiqueta e agoa estou sem os tenis e sem o dinheiro.
Eles falaram que o produto deve voltar pra mim, mas com os serviços dos Correios, que todos nós conhecemos, o produto deve chegar pra mim daqui uns 30 dias. E eu terei que devolver novamente. Deus sabe lá quando conseguirei ter o tenis correto comigo.
Um profundo desrespeito da marca para com seus clientes
24/04/2026 às 13:41
Olá, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por todo esse transtorno.
Houve uma falha operacional por parte da transportadora, que não conseguiram localizar corretamente o destino no momento da entrega, o que acabou gerando o retorno do produto para você. Sabemos o quanto isso impacta na sua experiência.
Para resolver o mais rápido possível, já enviamos um novo código de postagem com o endereço correto, para que você possa reenviar o item sem custo. Assim que a postagem for realizada, vamos acompanhar com prioridade.
Para não te deixar aguardando mais tempo, o estorno será realizado assim que você fizer a nova postagem do produto. Seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes. Estamos à disposição para te ajudar no que precisar.