PROPAGANDA ENGANOSA - CINEMA

Caucaia - CE
23/03/2016 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEstou com interesse de assistir ao filme Deadpool que esta em cartaz em alguns cinemas da cidade, porém ao consultar os sites dos cinemas, o site do North Shopping Fortaleza localizado na Bezerra de Menezes cujo link é o https://******* que mostrava que o filme em questão ainda estava disponível em três sessões, 16:00h, 18:30h e 21:00h, mobilizei minha companheira para irmos assistir a sessão de 18:30h, no caso iriamos direto de nossos trabalhos para se encontrarmos lá. Minha esposa ao ir comprar os ingressos foi informada que apenas a sessão da tarde de 16:00h ainda estava acontecendo. Hoje ao registrar essa reclamação entrei novamente no site e a informação ainda mostra os três horários, tirei um print para comprovar. Me senti constrangido por todo o acontecido, pois eu iria assistir em outro cinema e acabei decidindo ir ao North Shopping por ser mais próximo, fora a logística e os gastos agregados com combustível e estacionamento do shopping.