Itaquaquecetuba - SP

23/08/2023 às 21:48

Fiz uma compra destes produtos como desinfetantes na primeira vez, quando recebi os produtos percebi que o desinfetante só tinha corante e sem cheiro, quase nada de cheiro, reclamei fiz a devolução dos produtos, e ai fiz uma nova compra de 04 galões de desinfetante e agora fui fazer o teste é pior do que o que foi comprado primeiro, este desinfetante parece água e sem cheiro eu não sei o que acontece com esta empresa que vende estes tipos de produtos; um produto sem cheiro, quero devolver e receber o meu dinheiro de volta, estou decepcionado com os produtos desta empresa.

30/01/2024 às 11:08

Prezado Sr. Djanilton,

Lamentamos sinceramente que a sua experiência de compra com o desinfetante Audax não tenha atendido às suas expectativas. Nossa ampla variedade de desinfetantes é cuidadosamente desenvolvida para atender a uma diversidade de necessidades e orçamentos.

Conforme discutido em nosso canal de Atendimento ao Cliente (SAC), efetuamos o estorno em sua conta bancária referente à devolução parcial do Desinfetante Audax Eucalipto. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão.

Estamos à disposição para qualquer outra assistência que possa precisar.

Equipe SAC - Nova Limp