Ijaci - MG

14/04/2025 às 10:49

Bom dia. Tomei a dois dias a dose antes de beber, nao tive tanta ressaca, mas ate hoje estou sentindo fraco como se minha glicose estivesse baixa, esta dando fraqueza e tremedeira, ontem estava pior, hoje melhorei um pouco mas ainda estou sentido. O que pode ser?

14/04/2025 às 11:18

Oi João Paulo, tudo bem?

Sinto muito por saber que você não se sentiu bem após usar o nosso produto. Antes de tudo, quero te agradecer por compartilhar sua experiência, isso é muito importante pra mim e pra toda a equipe, porque nos ajuda a evoluir com mais responsabilidade e cuidado.

O Novvo Pré Drink é um suplemento *******% natural, feito com base em muito estudo, pra quem busca equilíbrio mesmo nos momentos de descontração. A fórmula não tem nenhum ingrediente que afete os níveis de glicose ou cause queda de energia. Inclusive, nosso fundador é diabético tipo 1 e faz uso frequente do produto com segurança e tranquilidade.

Mas eu entendo que cada corpo é único e pode reagir de formas diferentes. Por isso, quero muito te ouvir com calma e entender melhor o que aconteceu. Como esses sintomas podem estar relacionados a alimentação, sono, quantidade de álcool consumido, entre outros, vou te chamar no Whatsapp para te ajudar.

Um abraço e, mais uma vez, obrigadopelaconfiança.