NS SHOP: Produto não entregue após pagamento de Sedex e ausência total de suporte ao cliente e rastreamento.

26/03/2026 às 10:16
Muito cuidado com a NS SHOP! Realizei a compra de um produto e paguei Sedex com prazo de entrega de 1 dia util. No entanto, já se passaram vários dias e o produto não foi entregue. Além disso, a empresa não responde a nenhum canal de atendimento - e-mail, WhatsAPP ou telefone. Não há qualquer suporte ao cliente. Também não é possível rastrear a encomenda. No site dos Correios, não consta nenhuma entrega programada. Ou seja, o produto não é enviado e não há qualquer forma de contato com a empresa.
27/03/2026 às 17:47
Maíra, boa tarde!
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno em nossos canais.
Gostaríamos de tranquilizá-lo(a): não é necessário receio ao comprar na NS SHOP, pois sempre cumprimos com o que prometemos e prezamos pelo atendimento aos nossos clientes. Infelizmente, nesta semana nosso centro de distribuição foi vandalizado, com furto de fios, o que nos deixou temporariamente sem energia elétrica e sem internet, impossibilitando a separação dos pedidos e a emissão de etiquetas.
Informamos que, nesta data, os serviços já foram restabelecidos pela concessionária de energia e pela operadora de internet. Dessa forma, seu pedido será despachado no próximo dia útil.
Caso ainda esteja de acordo em receber o produto, daremos continuidade ao envio com prioridade. Se preferir, podemos realizar o reembolso imediato.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição!
Central de Relacionamento
WhatsApp: (11) 9 1119-4262