Demora a liberar novo empréstimo!

Cesário Lange - SP
27/12/2024 às 15:46
ID: 205763961
Ver todas ReclamaçõesPeguei um empréstimo com o Nubank pra viajar que era pra ser pago em 10 meses e quitei em 8 na esperança de conseguir realizar um novo empréstimo com a quitação. Porém depois de quitado não chegou uma nova proposta a área de empréstimos não aparece mais nada. E não consigo entender, sendo que não fiquei devendo nada e ainda paguei duas parcelas antecipadas. Na minha cabeça não faz sentido e não valoriza o cliente que se esforça em fazer tudo certo. Agora estou querendo viajar novamente e não consigo solicitar um novo empréstimo. Se fosse ver nem teria pra que ter pagado adiantado então se não iriam liberar outro. Quero concentrar meus gastos no Nubank mas ele não colabora. Além do fato da demora no aumento do limite mesmo sem atrasos nas faturas.
Aguardo retorno da empresa.
02/01/2025 às 13:18
Olá, Jonnathan,
Espero que esteja bem. Recebemos sua mensagem através do Reclame Aqui e quero dizer que estou aqui para ajudar, pois entendemos como é importante para você um novo valor para simular empréstimo.
Entendemos o quanto um valor para simulação seria importante nesse momento e agradecemos seu contato e interesse em realizar uma nova contratação.
Pude verificar que hoje você já possui um valor para simular empréstimo, mas vou te explicar melhor o motivo de não ter aparecido um novo valor assim que o empréstimo antigo foi quitado.
Os valores para empréstimos funcionam um pouquinho diferente do limite do cartão de crédito que é liberado assim que a fatura é quitada. O valor do empréstimo sempre dependerá de análises que vão verificar informações internas e externas ao Nubank.
Sendo assim, constantemente é feita uma análise que leva todo o seu perfil financeiro em conta, então você pagar o empréstimo com antecedência, é uma ação positiva para uma nova liberação, mas não determinante, sendo necessário um tempo maior para verificar outros pontos.
Vinicius F. - Ouvidoria Nubank
02/01/2025 às 15:10
Assunto resolvido. Aumentaram meu limite e agora estou muito contente!